Главная / 2016 / Декабрь

Ежемесячные архивы: Декабрь 2016

Ресторан Quince в Сан-Франциско использует iPad вместо тарелок

Ресторан Quince в Сан-Франциско, имеющий мишленовскую звезду, подает блюдо под названием «A Dog in Search of Gold», приготовленное известным шеф-поваром Ричи Накано. Свое творение он описывает так: «крокеты с белым трюфелем на iPad, проигрывающем видео про собак на охоте за трюфелями». К удивлению многих посетителей, заказавших это блюдо, шеф-повар не …

Читать далее

Don’t Grind — очень скоро на всех устройствах

Студия Laser Dog, в арсенале которой не так много продуктов, но каждый из них является по-своему особенным, выпустила новую игру с название Don’t Grind. На мой субъективный взгляд, данная новинка — это не очередная аркада, которая надоест через несколько десятков минут игрового процесса. По-моему, продукт обладает всем необходимым, чтобы стать …

Читать далее

Новые iPad могут серьезно задержаться

Презентация обновленной линейки iPad, которая, по слухам, была намечена на март 2017 года, может быть отложена на неопределенный срок. Это связано с перебоями в производстве, которые испытывают поставщики компании из Купертино, следует из доклада DigiTimes. В основном задержка вызвана освоением TSMC, давнего партнера Apple Inc., энергоэффективных процессоров А-серии нового поколения. …

Читать далее

Albert & Otto — в попытках дотянуться до LIMBO

Не так давно представила свой новый продукт студия Mokuni LLC. Игра получила название «Albert & Otto» и, на мой субъективный взгляд, представляет из себя менее качественную, но и более скромную в плане финансовых затрат копию игры LIMBO. Предложенная атмосфера в игре не столь глубокая и безнадежная, загадки не такие впечатляющие, …

Читать далее

Как полицейские «взламывают» iPhone

После случая с iPhone 5c террориста из Сан-Бернардино стало очевидно, что правоохранительным органам необходим инструмент для извлечения данных с iOS-устройств. Одним из решений оказалась утилита UFED от Cellebrite, которая специализируется на взломе шифрования мобильных устройств и получении доступа к информации на них. Издание ZDNet рассказало, насколько могущественной может быть эта …

Читать далее

Wild City Rush — звериный апокалипсис

На прошлой неделе дебютировала студия Sviper. Первым продуктом компании стала игра с названием «Wild City Rush — Urban Jungle Adventure». Очень часто многие малоизвестные разработчики, для того чтобы привлечь к себе внимание, создают кальки на наиболее успешные проекты. Девелоперы из Sviper пошли именно по этому пути, разработав игру, очень напоминающую …

Читать далее